PATO A BARBA NEGRA
Ingredientes:
1 peito de pato (aprox. 500g) – 1 cebola roxa grande – 1/3 de lata de creme de leite – 2 colheres de sopa de manteiga – 1/2 xicara de chá de vinho tinto seco – 1 colher de café de sal –1 1/2 colher de sopa de açucar demerara – tempero da Sogra (tempero que a D. Vani, mãe da Paula faz… é o pulo do gato… rsrsrsrs)
Modo de Preparo:
Tempere o peito de pato com tempero da Sogra, mais oleo, pimenta do reino, vinagre e reserve. Corte a cebola em rodelas finas. Coloque em uma panela, a manteiga, a cebola, o vinho, o sal e refogue, quando secar bem adicionar o creme de leite, retire o molho feito com a cebola coloque em outro recipiente e reserve. Na mesma panela adicione a manteiga e o açucar, aqueça bem, sempre mexendo, coloque o pato e deixe dourar todos os lados, acrescentado um pouco de água quando necessário para não queimar, quando estiver bem dourado, desligue o fogo, retire o pato, corte em fatias finas e disponha em uma bandeja dessa forma - Faça uma cama com a cebola, coloque as fatias de pato por cima, regue com o molho que resultou da fritura da carne. Decore com algumas gotas de mostarda, manjericão e frutas à gosto. Nesse caso usamos, frutas vermelhas e uva verde.
Um maravilhoso petisco para compartilahr com os amigos… ficou divino!!!
Todos aprovaram, batizaram a receita e resolvemos postar. Esperamos que curtam!
6 comentários:
Uau!!! Fiquei com água na boca.
Vou tentar fazer.
supermercado agora para comprar pato!
E estamos todos esperando para ver essa receita no Portugues! =)
Fernando, deu água na boca!
MAS VOCÊS ESTÃO FRESCOS NÃOOOOO RSRSRSRSRSRSRSR
SERVE PEITO DE GALINHA !!!!! RSRSRSRSR CAIPIRA !!!! RSRSRSRSRS
ABRAÇO A TODOS
MAURICIO E SILVIA
Voces estão muito chiques!
coq au vin é mais facil, rsss
e as fotos de Miami... Estou ancioso. Aproveitem a estadia!
Que rangão hein...Este realmente é um marinheiro completo.Alem de comandante é cozinheiro dos bons.Só falta saber se lava a louça tanbém ?!!!rsrsrsrsrs.
Abração !
André Linck.
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